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はじめに
みなさんは、家やバーベキューなどで焼肉をするときに、市販の焼肉のタレを使っていませんか?牛を焼いても豚を焼いても鳥を焼いてもなんだか単調な味で飽きてしまったり、物足りないなぁ、と思うこともありますよね。 今回は、家庭でもアウトドアでも使える、簡単でおいしい焼肉のタレの作り方を紹介します。 和風のタレおろしだれ
すべての材料を混ぜ合わせたら出来上がりです。定番でさっぱりとした味わいのタレが出来上がります。 みそごまだれ
すべての材料を混ぜ合わせたら出来上がりです。ゴマの香り豊かなタレが出来上がります。 プラムだれ
すべての材料を混ぜ合わせたら出来上がりです。簡単にでき、さっぱりとおしゃれな味わいになります。 ピリ辛のたれチリだれ
すべての材料を混ぜ合わせたら出来上がりです。甘辛のサッパリしたタレが出来上がります。 ラー油だれ
材料を混ぜ合わせたら出来上がりです。ピリッと辛いご飯がすすむタレが出来上がります。 おわりにいかがだったでしょうか。自分で作ったタレを使うと、いつもの焼肉も色々な味わいが出るので、楽しく美味しくなることでしょう。 ほかにも、コチジャンを使えば中華風なピリ辛のタレができますし、ケチャップを入れればトマト風味になります。自分好みのタレを作ってみるのも楽しいですね。 N51126 http://www.jp2012.com/ ルイヴィトン【LOUIS VUITTON】ショルダーリポーター・メルヴィル 【N51126】 PR |
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